Professores da Faculdade Catuaí participaram de uma atividade gastronômica

 Professores da Faculdade Catuaí participaram de uma atividade gastronômica realizada na Lebá Alta Gastronomia e Forneria

Foi com energia contagiante, alto astral, muita colaboração e comidas deliciosas, que os professores da Faculdade Catuaí participaram de uma atividade Gastronômica realizada na Lebá Alta Gastronomia e Forneria, que ocorreu no dia 26 de julho.
O Evento fez parte da Semana Pedagógica e contou com professores dos cursos de Administração, Direito, Pedagogia, Tecnólogo em Recursos Humanos, Tecnólogo em Gestão Comercial, e professores de Pós Graduação. Além da participação dos Diretores, o evento também contou com a participação da Psicologa Michele Regina Brizzi Trizzi.
Ao chegarem ao local do evento os professores foram surpreendidos pelo Chef Kássio Rodgger Bergamin e sua equipe, que explicou aos professores que os mesmos participariam de uma dinâmica na qual seriam responsáveis pela elaboração de um jantar. Os professores foram responsáveis pela elaboração de todos os pratos servidos, além da decoração do salão e do serviço de buffet. Tudo foi realizado com muita dedicação e carinho, e o resultado foi um jantar delicioso.
A atividade buscou propiciar aos participantes o trabalho em equipe, iniciativa, liderança, poder de decisão, além da reflexão e empatia ao se colocar no lugar de aprendiz.
Todos puderem desfrutar de momentos de muita descontração e colaboração.
Os resultados podem ser apreciados nas fotos. Parabéns a todos.

Leave A Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *